Респиратор противоаэрозольный 3M 8710Е

ВНИМАНИЕ
Наша компания работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. К сожалению, мы не имеем возможности рассматривать заявки физических лиц.
ВНИМАНИЕ

В связи с ситуацией повышенного спроса на средства защиты производители и торгующие организации испытывают затруднения в бесперебойном снабжении желающих приобрести эту продукцию.

В настоящий момент СИЗ органов дыхания (респираторы, полумаски, и др.), панорамные очки (герметичные, с непрямой и прямой вентиляцией) , защитные комбинезоны и антисептические средства на складе отсутствуют. По некоторым позициям заказы производителям не доступны.

По респираторам ближайшие возможные поступления – июнь-июль 2020 года.

Для защиты от пыли металлосодержащих руд; свинца; минералов; дерева; стекловолокна, пластиков, полимеров; туманов, образующихся при распылении и конденсации материалов, если при этом не выделяются вредные пары.

Степень защиты - FFP1 (до 4 ПДК).

Качество фильтрации:

Фильтр 3М - Эффективная фильтрация и легкость дыхания.

Основные конструктивные характеристики:

  • Удобная чашеобразная форма подходит для всех типов лица
  • Плотное прилегание за счет улучшенного носового зажима с абсорбирующей пот прокладкой
  • Специальная внутренняя подкладка из гипоаллергенного нетканого материала
  • 4 точки крепление резинок оголовья
  • Цвет резинок - желтый

Применение: литейное производство, механическая обработка руды, горнодобывающая промышленность, коксохимическое производство, машиностроение, деревообрабатывающая, целлюлозно-бумажная промышленность, гальванические процессы, производство фаянса и керамики, производство красителей, фармацевтика, строительство, текстильная промышленность, пищевая промышленность, сельское хозяйство.

Упаковка: 20/240.